【川崎市高津区】2025年8月28日で2周年!土日のみの営業の蒸しぱん専門店「蒸しパン工房moi moi」

土日のみの営業の蒸しぱん専門店「蒸しぱん工房moi moi」が2025年8月28日で2周年を迎えました。

Shop

天然酵母の蒸しぱんをお店で手づくり。驚くのはその種類。常時30〜40種類あるそうです。この日は夕方16時頃に来店。

Season

お店で人気なのは、さつまいもだそうです。

pan

つぶあん、こしあん、ずんだあんなど、あんこ系の蒸しぱんだけでも種類が豊富。残念ながらごまあんは売り切れていました。きなこや加賀棒ほうじ茶クリームなど、和の蒸しぱんもあります。

Sweetspan

カフェラテや、フルーツ系では、チョコバナナ、いちごなどもありました。

SOULout

メロンクリームや桃のクリーム、レモンクリームなどは売り切れでした。

Cheese

お店の1番人気は、ブルーベリークリームチーズだそうです。

Choco

チョコ好きに嬉しいチョコクリームの入ったチョコや、コーンフレークやクッキーが入ったサクサクチョコもあります。他にもお惣菜蒸しぱんとして、

Hamburg

ハンバーグやスパイシードッグなどもあります。

Handmade

店内には、ハンドメイド作品の販売もあります。

地域密着の温かさも感じられる天然酵母の蒸しぱん専門店蒸しぱん工房moi moiはこちら↓

 

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!