【川崎市麻生区】国産の蕎麦粉と小麦の自家製のお蕎麦と割烹料理が楽しめる「蕎麦と割烹 いいずか」

川崎市麻生区にあり、小田急線の新百合ヶ丘駅から徒歩約7分の場所にある「蕎麦と割烹 いいずか」は、国産の蕎麦粉と国産の小麦を使った自家製の蕎麦。夜は割烹のお料理中心となるそうです。

Lunch

ランチメニューとなる昼の御品書きは、4種類あります。自家製蕎麦と天ぷらの組み合わせ・自家製蕎麦と松花堂御膳・自家製蕎麦と小天丼・自家製蕎麦と本日の小丼がありました。どのメニューにも自家製麺のお蕎麦がつき、こだわり食材を使ったというそれぞれの和食の組み合わせとなるようです。

Soba

国産の蕎麦粉のお蕎麦は、香りも豊かな自慢の逸品との事。

Gozen

上記メニューは自家製蕎麦と松花堂御膳のランチです。松花堂御膳には6品それぞれ異なったティスト。見た目もきれいで割烹料理の風情がランチにも表現されています。

Soup

スープは、かぼちゃベース。かぼちゃならではの甘みと割烹のコラボレーション。和と洋のコラボです。季節を感じます。天ぷらも産地や生産者さんも厳選し、旬の食材を使用との天ぷらだそうです。気軽に美味しいお蕎麦や割烹をいただきたい時にもぴったり。

Room

ナチュラルな木目とグレーが基調の和モダンの雰囲気です。蕎麦と割烹 いいずかの詳細はこちら↓

2024/10/26 09:13 2024/10/26 09:13
nonka
 

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